Данное значимое событие - открытие ледового катка – отразило политику Красноярского аграрного университета, направленную на развитие инфраструктуры вуза как учреждения здорового образа жизни.


Организаторами мероприятия выступили Центр спортивно-массовой работы, Объединенный Совет обучающихся и студенческий Штаб «Универсиада-2019» Красноярского ГАУ.


«Мы хотим, чтобы студенты и сотрудники университета с пользой проводили свое свободное время и заряжались позитивной энергией на весь 2016 год, - обратилась ректор Красноярского ГАУ Наталья Ивановна Пыжикова к присутствующим на торжественном мероприятии. - Мы гордимся нашими студентами - истинными патриотами нашего университета, которые приумножают достижения Красноярского ГАУ и повышают его имидж в общественной, культурной и спортивной среде города и края».


После традиционного разрезания красной ленты студенты университета совершили круг почета с флагами России, Красноярского государственного аграрного университета, Знамени Победы и Российского союза сельской молодежи.


Продолжилось мероприятие основной физкультурно-массовой частью, в рамках которой состоялись соревнования по скоростному бегу на коньках, хоккей с мячом в валенках и свободное катание на коньках. А Дед Мороз подарил победителям соревнований и всем участникам заслуженные подарки и памятные сувениры.



Пресс-служба Красноярского регионального отделения РССМ


Гимн РССМ