В Агентстве молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края состоялось совещание с руководителями дружин Международного молодежного форума «ТИМ "Бирюса-2015"». В работе приняла участие заместитель председателя Красноярского отделения Российского союза сельской молодежи Ульяна Агапченко.


Напомним, что в этом году Красноярское региональное отделение РССМ приняло участие в форуме «ТИМ "Бирюса-2015"», создав свою дружину. Ее участниками стали молодые специалисты из районов края и студенты Красноярского ГАУ. Куратором дружины выступила председатель отделения Наталья Шадрина. По итогу смены дружина «РССМ» заняла 3 место и получила статус специального проекта, а также финансовую поддержку.


Участникам совещания были представлены три Молодежных ресурсных центра, которые будут работать на базе краевых учреждений в г. Красноярск. Ресурсный центр станет формой объединения, интеграции и концентрации ресурсов для развития и продвижения молодежных сообществ и их инициатив. Для этого молодежное сообщество объединит участников с общей разделяемой практикой и интересами и продолжит работу в Ресурсном центре.


Молодежные объединения, успешно показавшие себя на поляне форума «Бирюса», получат административную и финансовую помощь, образовательную, материально- техническую и информационную поддержку. Это, в свою очередь, будет способствовать развитию деятельности Красноярского отделения РССМ в регионе.


Ульяна Агапченко,

пресс-служба Красноярского отделения РССМ


Гимн РССМ