В соответствии с постановлением Правительства Красноярского края агентство по реализации программ общественного развития края сформировало Общественный совет, ставший важным звеном в структуре функционирования молодежной политики. По итогам всей организационной работы в его состав вошли 25 человек. Среди участников - председатель Красноярского отделения Российского союза сельской молодежи Наталья Шадрина.


Общественная площадка стала постоянно действующим совещательным органом, задача которого - обеспечить взаимодействие и учет интересов граждан при формировании направлений деятельности и реализации решений органа власти в сфере взаимодействия институтов гражданского общества, представителей общественных и гражданских инициатив с органами исполнительной и законодательной власти Красноярского края.


Общественный совет при Агентстве по делам молодежи — это толчок для молодежных организаций и активных общественных деятелей. Ведь им предоставляется возможность участвовать в реализации молодежной политики Красноярского края.


«Принимая личное участие в работе Общественного Совета, мы сможем улучшить взаимодействие с Агентством, а также участвовать в проведении мероприятий, направленных на повышение эффективности развития и поддержания сельской молодежи, их общественных инициатив», - рассказала Наталья Шадрина.


В состав Общественного Совета при Агентстве молодежной политики и программ общественного развития вошли люди, представляющие собой экспертное сообщество в сфере молодежной политики. Важно, что в его составе есть представители аграрного направления для активного участия Красноярского отделения РССМ в молодежной политике в направлении взаимодействия сельской молодежи и государства.


Ульяна Агапченко, пресс-служба Красноярского отделения РССМ


Гимн РССМ