Красноярское региональное отделение Российского союза сельской молодежи продолжает реализацию проекта «БайСтади». Активисты отделения рассказали о данном конкурсе научных работ, проводимом РССМ совместно с компанией «БАЙЕР», и о существующей поддержке от перспективного работодателя для студентов Института агроэкологических технологий Красноярского ГАУ.

«Данный проект важен для нашего института, ведь этот конкурс способствует более углубленному изучению дисциплин, улучшению подготовки студентов - как специалистов для агропромышленного комплекса нашего края», - поделилась и.о. директора ИАЭТ Виктория Келер.

В рамках встречи студентам рассказали о деталях участия в конкурсе, обсудили темы, по которым участникам предстоит написать свои работы. Кроме представления координаторов и рассмотрения пунктов, которые необходимо соблюсти для участия в конкурсе, студентам были представлены организации (РССМ и «БАЙЕР»), освещена их деятельность.

Также с присутствующими на мероприятии поделилась своим опытом участия победитель конкурса Валентина Веселкова, магистр Института агроэкологических технологий Красноярского ГАУ: «Проект «БайСтади» действительно поддерживает студентов, желающих получать практические умения и навыки по нашей специальности. Написание научной работы поможет собрать ценный материал для дипломной работы и получить ценный совет от специалистов компании. К тому же, для участников конкурса предусмотрен хороший пакет бонусов».

Лауреаты конкурса в этом году смогут получить возможность поучаствовать в тренингах, семинарах и других мероприятиях, организованных компанией «БАЙЕР» на базе Полевой Академии, собрать ценный материал для дипломной работы, пройти практику на базе полевых платформ в Краснодарском крае, Липецкой, Брянской и Курской областях, а также пройти обучение в Московской Летней Экологической школе.

«Стараемся активно привлекать к участию в конкурсе обучающихся нашего университета по данной специальности. Наш проект направлен не только на повышение уровня знаний в области агротехнологий, но и призван помочь студентам в дальнейшем трудоустройстве, что будет способствовать закреплению кадров. Планируем продолжить консультирование участников конкурса совместно с преподавателями для качественного и успешного написания научных работ», - рассказала председатель Красноярского отделения РССМ Наталья Шадрина.

Пресс-служба Красноярского регионального отделения РССМ


Гимн РССМ